欢迎光临共青团运河区委员会,今天是:
 
首页 团情快讯 组织架构
团委文件 基层风采 品牌工程 青年组织 少先队活动 共青团活动  
青年文明号青年志愿者青年中心青年文明社区 青少年维权希望工程
 
 
信息内容
您现在的位置: 沧州市运河区共青团 > 团情快讯 > 团委动态 > 正文
春雨情•青春行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-8 
 
 

125上午,在第29“国际志愿者日”当天,共青团运河区委组织开展“春雨行动”——“春雨情·青春行”团干部走访慰问贫困户活动。团市委副书记胡学锋也参加了活动,并带队走进运河区刘舒庄村,为贫困村民送去爱心,送去温暖。

团区委慰问小组首先来到孤寡老人王玉昌的家中,老人患有眼疾,勉强靠种地维持基本生活,生活非常贫困。我们为其送去米、面、油等生活用品及慰问金,帮助老人度过一个温暖的冬天。

在残疾人刘植根及双腿高度残疾的刘焕军家中,慰问小组在送上慰问品及慰问金后,详细询问他们的生活情况,并表示将持续关注他们的生活,帮助他们解决生活中遇到的困难。

每到一处,团干部们都为贫困户带去温馨真诚的祝福和“春雨润物”般的帮助,并表示一定会随时了解困难群众的所急所需,切实帮助他们解决实际困难,改善生活水平,让他们真正感受到来自共青团的关爱与温暖。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
    首页 团情快讯 本地动态 基层风采 青年志愿者 少先队活动 共青团活动 团委文件 希望工程 青年文明号 微心愿 理论学习
    共青团运河区委员会 版权所有 2009-2013    网站维护:沧州市搜三佰网络技术有限公司    网站备案编号:冀ICP备09044329号-1 公安备案编号:13090002015904 管理
    分享 收藏到